quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Pasta Casserole Receitas


Quando se pensa em culinária italiana, a primeira coisa que vem à mente é macarrão. É tão delicioso, tão macio! Combine-o com uma variedade de carnes ou legumes, e isso só vai aumentar o apelo global da refeição. A maneira mais rápida de fazer a massa é a caçarola massas de todos os famosos. É perfeito, mesmo para situações de emergência, tais como convidados inesperados, ou fome grave! Nada vai satisfazer o seu paladar e sua barriga, assim como uma caçarola macarrão gostoso. Dê uma olhada em algumas dessas receitas caçarola massas e prazer o seu paladar!

Pasta Casserole Receitas

Escolha a partir desta variedade de receitas caçarola de macarrão ao seu gosto.

Receita Caçarola Tradicional Baked Pasta

Esta receita tradicional cozido macarrão cozido que serve 2, vai ficar bem com todo mundo, e é obrigado a ser um sucesso tiro certo.

Ingredientes

* Azeite de pulverização

* Os Cebolas, 2 colheres de sopa, picados

* O alho, 1 dente de alho, picados

* Pimentão verde, 2 colheres de sopa, picados

* Rotelle macarrão, 1 xícaras

* Molho de espaguete, copo

* Carne moída magra, 3 onças

* Sal a gosto e uma pitada de pimenta preta

* Italiano mozzarella e parmesão mistura de queijo, 2 colheres de sopa, desfiado

Procedure1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 350 F. Ferva o macarrão conforme as instruções da embalagem. Adicionar em um pouco de sal para dar sabor à massa.

2. Borrife uma aquecida frigideira antiaderente com um pouco de azeite, adicione o alho ea cebola. Mexa até que estejam ligeiramente na cor dourada.

3. Adicione a carne e pimentões. Cozinhe até a carne tenha perdido a sua cor rosa, e garantir que os vegetais são nítidas e não demais.

4. Uma vez que a mistura de carne está pronta, adicione o molho de espaguete, massas e pimenta do reino e misture bem.

5. Coloque esta mistura em uma assadeira e polvilhe com a quantidade de queijo necessário. Coza por um período de 15 minutos, até que o queijo se transformou castanho dourado. Não deixe que o queijo seque.

Receita fácil Casserole Pasta

Experimente esta receita caçarola fácil massas, que serve 8, com uma mistura de sabores únicos e texturas crocantes.

Ingredientes

* Azeite de oliva para cozinhar

* Amarelo cebola, 1 grande, picado

* Espinafre fresco, 4 xícaras, finamente picado

* O alho, 2 dentes, picados

Amêndoas *, 1 xícaras fatiado e levemente torrado

* Raspas de 2 limões

* Uma pitada de sal marinho

* Os escudos Massas, libras

* Mozzarella, 8 onças, desfiado

Procedure1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 375 F.

2. Ferva o macarrão conforme as instruções da embalagem. Drená-lo, despeje uma colher de chá de azeite, mistura, e mantê-lo de lado.

3. Em uma frigideira antiaderente em fogo médio, aqueça um pouco de azeite. Adicione a cebola, juntamente com um sal do mar pequena e mexa até que fique macia. Agora, adicione o alho, seguido pelo espinafre. Cozinhe apenas por alguns segundos, até que o espinafre reduz ligeiramente.

4. Agora pegue a frigideira do fogo e adicione metade das raspas de limão e 1 xícara de amêndoas. Adicione a massa e mexa bem.

5. Unte um prato caçarola com um pouco de azeite e salpique as raspas restantes. Faça uma camada de massa e polvilhe um pouco de queijo nela. Agora adicione outra camada de massa e polvilhe o restante do queijo. Você pode fazer camadas como muitos como possível com a quantidade de queijo disponíveis para você.

6. Cubra a panela com papel alumínio, e leve ao forno até o queijo dourar ligeiramente, e é borbulhante. Salpique as amêndoas restantes e sirva.

Esta receita também é ideal como uma receita vegetariana caçarola macarrão cozido. De acordo com sua preferência, você também pode adicionar cubos de frango cozido para esta receita.

Receita Caçarola Vegetariana Pasta

Este rico e cremoso vegetal receita caçarola macarrão é para todos os vegetarianos que lá fora. Esta receita serve 8.

Ingredientes

* Massa Penne, 1 pacote

Cogumelos *, 1 xícara fatiada

* Broccoli, 2 xícaras, picado

* Pimentão verde, 1 xícara, picado

* Cebola, 1 médio, picado

* O alho, 1 dente de alho, picados

* Manjericão fresco, 5 colheres de sopa, picados

* Farinha de trigo, xícara

* Leite desnatado, 4 xícaras

* Queijo parmesão, copo, ralado

* Os secas migalhas de pão, copo

* Manteiga, 1 colher de sopa

* Sal e pimenta a gosto

Procedure1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 350 F.

2. Em uma panela grande, despeje a água, adicione um pouco de sal e deixe ferver. Adicione a massa e deixe cozinhar por um período de 8 - 10 minutos. Adicionar no brócolis, cogumelos e pimentões e cozinhe por cerca de 6 - 8 minutos até que a massa é feito. Agora drenar todos os ingredientes.

3. Em outra frigideira em fogo médio, derreta a manteiga e junte a cebola eo alho por 1 - 2 minutos. Agora adicione a farinha e cozinhe. Verter no leite lentamente enquanto se agitava, para evitar a formação de grumos. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

4. Leve a frigideira, longe do calor e adicione na xícara de queijo parmesão, sal e pimenta.

5. Combine as massas, legumes e mistura de leite e adicione 4 colheres de sopa de manjericão, e derramá-la em um "x 13" 9 assadeira. Brasão camada inteira com migalhas de pão, queijo parmesão restante e manjericão, nesta ordem. Você também pode usar um pouco de manteiga spray de cozinha sabor para adicionar o toque final.

6. Asse por cerca de 30 minutos, até que o queijo chia e se torna dourada.

Chicotear acima de suas próprias delícias com essas receitas deliciosas e fáceis caçarola massas. Cozimento feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário