sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Incomuns Delicacies comestíveis


Pouco frequentes alimentos nem sempre são encontrados em restaurantes da moda ou dos livros de história. Há muitas iguarias que podem parecer estranhas para nós, mas são parte do consumo comum para certas sociedades, religiões ou culturas ao redor do mundo. Embora o seu sistema digestivo não pode dizer a diferença entre um ovo frito e um gafanhoto frito, seu paladar certamente pode. E palato everyones é treinado ao longo da sua vida a crescer acostumados a certos alimentos e considerá-las normais. Assim, embora o conteúdo de seu prato pode ser comida normal para você, alguém pode pensar que você perdeu sua mente. Há muitos "estranhas" alimentos que são apenas partes regulares do menu para muitas pessoas. Aqui estão apenas alguns exemplos.

Açougues em quase todos os países todo o Oriente Médio cérebros vendem cordeiros ou cérebros calfs, e eles são geralmente cozidos e comidos. Os globos oculares de uma cabeça de cordeiros assados ​​são tradicionalmente consideradas iguarias, e na Arábia Saudita, que são oferecidos aos convidados de honra em jantares e banquetes. Tanto árabes e as pessoas nas partes ocidentais da China comer as corcovas, carne, e os pés de camelos, embora sejam extremamente resistente e sabor azedo. Os pés podem ser fervida com diversas ervas e jogou com um molho vinagrete, eo corcunda é marinado antes de ser assado. Cozinheiros tibetanos usam carne de iaque em ensopados. Porque iaques são muito velhos quando eles são abatidos, a carne tende a ser difícil. Carne de elefante, comida na Ásia e África, também é difícil, mas troncos de elefantes e pés não são.

Britânico ciganos (Roma) consideram a carne hedgehog ser uma iguaria. Pubs ingleses usado para se especializar no atendimento Rooke de pizza, um prato feito de carne de corvos, mas agora é quase nunca serviu. No entanto, muitos europeus (italianos, franceses, austríacos, alemães e suíços) gostam muito de carne de cavalo. O Canadá é um grande exportador de carne de cavalo, bem como cavalos vivos. A carne sabor semelhante a carne, mas tem uma textura mais fina. Carne de burro pode ser utilizada principalmente para a tomada de salsicha.

Em regiões montanhosas, carne de bode é popular, e leite de cabra é usado para fazer queijos saborosos. A carne de cabras selvagens costuma ser difícil e, portanto, é geralmente cozida. A carne de caprinos criados em fazendas é mais macia, e é popular entre os povos do Caribe na América do Norte. Cabra curry é fácil de encontrar nos restaurantes especiais nas grandes cidades. No México e na Espanha, os testículos de bois que foram mortos em touradas são grelhado e servido com manteiga ou azeite molhos à base. Estômago Carne de tripa são considerados boas fontes de proteínas, mas são geralmente encontradas apenas em açougues de catering para populações de baixa renda.

Na América do Sul e América Central, os chefs usam carne iguana salteado em caçarolas, considerada uma iguaria. Na Austrália, ragu de cauda picado e marinado canguru e formigas de açúcar são um deleite especial. Os insetos são itens de menu populares em muitos lugares. Doceiros japoneses mergulho no chocolate formigas e gafanhotos fritos são um deleite gosto popular na África. Lojas gourmet norte-americanos oferecem frito bichos e lagartas. Na África e na Ásia, você pode entrar em gafanhotos servido com mel silvestre, que dizem ter o sabor do camarão. Carne de cobra é fácil de encontrar em Hong Kong, Cingapura e Taiwan. Sopa de cobra e carne de cobra sauted Acredita-se que espantar o frio comum.

Algumas delícias muitas vezes consumidos aqui mesmo nos Estados Unidos ainda são consideradas estranhas por muitas pessoas. Carne de jacaré - tanto fresca e congelada - é fácil de volta na Flórida e Louisiana. A carne de jacaré criados em fazendas é leve e tem gosto de frango, mas a consistência é um pouco mais difícil. Os caracóis, ou escargots, são populares em todo o país, e não apenas em restaurantes finos. Amantes Caracol considerá-los na classe mesmo alimento como ostras e amêijoas, apenas em terra.

Regulamentos de saúde norte-americanas proíbem a importação de muitas carnes exóticas e alimentos, mas há muitos mantimentos gourmet em Miami, Los Angeles, Nova York, Chicago, Vancouver, Montreal e que carregam pelo menos algumas destas iguarias incomuns. Então, da próxima vez que você está cansado do mesmo bolo de carne normal e purê de batatas para o jantar, porque não começar aventureiro? Você só vive uma vez, então você pode muito bem viver isso e tentar algo extraordinário para o jantar!

O incomum iguarias você já tentou?

Caracóis

Jacaré

Cabra

Sopa de tartaruga

Serpente

Carne de cavalo

Cérebros Cordeiro

Grasshoppers ou formigas

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