segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Grelhar Vs. Bbq


Não parece ser um pequeno mal-entendido quando se trata de saber a real diferença entre assar e grelhar. Este problema resulta principalmente a partir de locais. Simplificando, se você for para o sul do Texas, um churrasco significaria chomping baixo carne, suco de costelas de porco e alguns salada de repolho. Seria principalmente suínos como porcos selvagens eram um grampo nos velhos tempos. Agora, quando você for para o norte, churrasco está para cachorros-quentes e hambúrgueres com a família e amigos, caído com um pouco de cerveja. Por isso, você só pode confundir-se entre grelhar tradicional ea arte de fazer o churrasco perfeito. Aqui está o que eles são realmente tudo a ver.

Grelhar

Grelhar é o que você iria dizer, se você pensou em cozinhar em fogo aberto e em contato direto com a fonte de calor. Tanto quanto o calor está em causa, é muito mais elevado em comparação com churrasco.

A Velocidade

Quando você diz grelhar, você quer dizer cozinhá-lo rapidamente. Você chega em casa às 7 da noite, com todos os preparados de carne feito com já. Você começa a grelha para fora, iniciá-lo e cozinhar a sua refeição em 30 minutos ou mais. Grelhar é muito mais rápido do churrasco. Embora um típico churrasco sai por cerca de menos de uma hora ou talvez até poucas horas, ainda é muito mais rápido do churrasco.

A Carne

O corte é proposta. Você só será grelhar fatias finas de carne. Esta é uma das razões principais do tempo mais curto necessário, juntamente com o calor elevado. O corte pode variar de sua tira de New York, Filet Mignon e bifes porterhouse para bifes e filés flanco saia. É importante escolher o tamanho certo de carne para grelhar, geralmente em torno de 1 polegada ou 1 de uma polegada. Observe também que a carne perto do osso demora mais para cozinhar, o que resulta em alguma de jogar e virar a carne.

O Caminho

Você vai ver um mundo de diferenças entre os dois métodos de cocção. Para que sua regulares bifes 1 polegada, você vai gastar em torno de 7 a 10 minutos de um lado, então vire-o para o outro lado. Um problema comum com churrasco vem com carne macia, como os peitos de frango sem pele. O calor alto faz com que seja muito importante para obter os horários direito à segunda, ou corre o risco de secar ou queimar a carne.

A Chama

Fonte de calor para grelhar é o gás ou carvão. A maior parte do tempo que o uso do gás, porque é sem fumo e não alterar o sabor da carne. Na verdade, o gás é fácil de começar, limpar a usar e realmente não precisa de tempo para despedir-se como o carvão. Os entusiastas da grade também pode preferir o carvão sobre o gás, como acrescenta que gosto particular smoky à carne. Se você gosta disso, vá para uma grade do carvão. Você também pode obter toda a arte de espalhar o carvão para obter o tipo certo de cozimento. Só tome cuidado para evitar flare-ups quando você grelha.

A Taste

Uma vez que a fonte de calor é mais próxima da carne, obtém um efeito carbonizado sobre a carne. Isso tem que ser feito com cuidado, como a menor extensão no tempo pode levar a excesso de cozinhar a carne.

Churrasco

Toda a atmosfera de um churrasco, principalmente se ele é o único do baixo sul, pode ser apreciado muito. Seu churrasco típico é feito em fogo lento, deixando a carne cozinhe por igual e lentamente. O calor é muito menor do que um bom churrasco. Alta aquece para um churrasco lento são logicamente desastroso.

A Velocidade

Carne cozida lento às vezes pode ser um eufemismo quando se trata de churrascos típicos. Você tem porcos inteiros começando lentamente cozido sobre brasas para os dias juntos. Isso inclui o tipo subterrâneo de churrasco, onde o porco inteiro é enterrado sob dias para que a carne torna-se suculento e macio. Isso, permanece como um dos princípios de um bom churrasco - tornando a carne macia.

A Carne

Churrascos geralmente usam cortes duros de carne, como peito de vaca e costelas de porco, frango inteiro e porcos inteiros também. A carne tem de ser de espessura e marinado na medida em perfeito. A vantagem de um churrasco cozinhado lento é que você não vai char o carne no caso de você overcook.

O Caminho

Sua fonte de calor médio seria de carvão ou madeira. Pode utilizar gás como fonte de calor, mas não será tão grande como os tradicionais. Na verdade, com o tipo de madeira que você começa para churrasco, você só vai querer ficar com ele para o resto de sua vida! Você terá de escolher entre Apple, Alder, Maple, Hickory, Mesquite, Oak, Pecan e Cherry.

O Fumo

O aparelho inteiro é construído ao ar livre, você não pode ter esse tipo de fumo em ambientes fechados. O problema com churrasco é a quantidade de espaço que precisa e os problemas de fumo possíveis. Se você mora em uma casa com um quintal pequeno (ou não em todos) ou ter uma família (ou vizinhos) com problemas de asma, você pode querer ignorar isso, ou esperar por seu vizinho para tirar férias. O outro problema é o tempo. Vai ser muito difícil conseguir um churrasco vai no meio do inverno, especialmente se neva onde você vive.

A Taste

Um verdadeiro churrasco sempre lhe dá o sabor perfeito fumado a sua carne, inegavelmente saboroso e arrogante. Mesmo que você não pode ter uma churrasqueira enorme, você pode usar seu forno (desde que possa ir tão baixo quanto 95C e 80C), com a perfeita marinar e ainda desfrutar de carne, bom concurso.

Conclusão

Tudo em tudo, se você estiver com pressa ou gosta do sabor queimado, vá para grelhar. Se você gosta de se torturar, a fim de provar um pedaço de céu carne, ir para o churrasco.

Na minha opinião, o churrasco é o caminho a percorrer. Sim, você precisa de um monte de planear o futuro, ter um monte de ingredientes e, em seguida, mantê-la por horas em um tempo. Mas esse é o preço que você paga para a perfeição!

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