sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Pão de ervas italiano


Autor espanhol, Miguel de Cervantes disse certa vez: "Todas as dores são menos com pão", e eu digo palavras mais verdadeiras que jamais foram ditas!

Antes de começar a falar de pão de ervas italiano, vamos discutir um pouco sobre o pão, por si só. O pão é um dos alimentos mais antigos e grampo conhecidas pelo homem. Sua origem possivelmente remonta a 30.000 anos atrás na Europa! Você percebe o que isso significa? Pão vai todo o caminho de volta para o Neolítico! Louco, né? Sim, o pão é que o velho! Como exatamente o primeiro pedaço de pão veio a ser não é fácil dizer, mas há uma possibilidade de que talvez tenha sido um acidente. Quem sabe, talvez tenha sido um resultado de farinha de trigo e água que vem junto e em contato com esporos de fungos que eventualmente resultaram em massa fermentada. Honestamente, a história parece não ter fim, de modo história (muito) tempo curto, isto é muito bonito como o pão encontrado a sua origem.

Esse aroma divino que assume a sua cozinha quando fermento pode ser um momento nostálgico para muitos ... Eu não acho que há uma pessoa no mundo que se atreve a discordar! Vamos enfrentá-lo, seja de confeitaria ou pão, todos aqueles presentes cozido apenas fazer do mundo um lugar melhor! A variedade de pães disponíveis estes dias é ilimitado. Se é o pão básico que todos nós conhecemos e amamos ou as opções mais saudáveis, como pão integral ou multi-grão, os tipos de pão para escolher são em grande quantidade. O pão italiano é erva, claro, apenas uma das opções mais deliciosos.

Receita de pão italiano Herb

Você pode ter tido momentos querendo saber como fazer o pão italiano, e eu tenho certeza que você ainda conseguiu cozimento que pouco feliz de alegria. Passando para as coisas mais simples ... você sabe que se você pesquisar bastante, a Internet irá fornecer-lhe qualquer coisa sob o sol, várias ervas receitas da máquina do pão também, mas se você está na necessidade de uma fácil de preparar italiano erva receita máquina de pão, aqui está algo que você pode usar. ..

Nota: Estas quantidades devem ajudá-lo a fazer um pão lb 2 de pão.

Ingredientes

* 1 xícara de água

* 1 colher de chá de sal

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* 3 xícaras de farinha

* Xícara de queijo parmesão

* Xícara de queijo Asiago

* 1 colher de sopa de salsa seca

* 2 colheres de chá de açúcar

* 2 colheres de chá seco cebola em flocos

* Colher de chá de manjericão seco

* 1 colher de chá de alho em pó

* 2 colheres de chá de fermento biológico seco ativo

Método

Uma vez que você tem todos os ingredientes necessários juntos, medem tudo em sua máquina de pão, mas certifique-se de manter a água e sal na parte inferior, enquanto que a levedura está no topo. Fixe a máquina do pão para a definição de francês durante 3 horas e voila ... Um pouco de pão de ervas delicioso italiano espera por você!

Receita de pão italiano erva para máquina de pão não é a única opção para você trabalhar. Além disso, você também pode dar uma olhada em algumas receitas de outras máquinas de pão e dar-lhes um tiro.

Por mais surpreendente que possa parecer, quanto mais você olhar para ele, você vai perceber que há muita coisa que acontece mesmo com algo tão simples como o pão. Desde receitas de pão para o principal ingrediente necessário, ou seja, farinha de pão, a lista é interminável. Mesmo a lista dos conservantes muito necessários usados ​​no pão vai além de um que pode tornar prejudicial à sua saúde. Inúmeros itens naturais ou ingredientes agem como conservantes boas. Mel, gengibre e alho, para citar alguns. Não é ruim, hein?

Então, talvez na próxima vez que você decide tentar sua mão em cozinhar um pouco de pão ou pão de ervas, mais especificamente italiano, você pode tentar a sua sorte com um desses facilmente disponíveis, opções saudáveis. Aproveite o seu dia seguinte assar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário